未来的汽车的作文500字
汽车是人们出行的交通工具,在拥挤的街道上随时都可以看到它的身影,未来的汽车是什么样子的呢?同学们,你们想知道吗?让我发挥一下我的想象力为你们介绍一下吧!
未来的汽车外观漂亮、功能齐全。它既可以在路上行驶,也可以在天空中遨游,还可以在水中行驶。不光如此,现在的汽车需要汽油才能发动,正是因为汽油资源有限,汽油燃烧还会排出大量的尾气。而未来的汽车只需要太阳就可以发动,如果这一整天都没有太阳的话,那可能会刮风或者下雨,这时候只需要雨和风汽车就可以发动了,有了这些就不再需要汽油了,也就不会再排出大量尾气了。这样子既节省汽油又环保。
未来的汽车内部功能也很完美。在方向盘的旁边有三个不同颜色的按钮,三个按钮的颜色分别是红、黄、粉。如果开车开了很长时间,非常的累,那你只需要按一下红色的按钮。这时,椅子上的自动按摩程序就会启动了,这样就可以边享受按摩边开车。如果还是觉得累,就可以按下粉色按钮,就可以启动自动驾驶功能,这样就可以舒舒服服的睡一觉了。千万不要担心,它开的十分安稳。在夏天的时候坐在车里会很热,你就可以按下黄色按钮,汽车就会立刻变的清爽,并且会出现一杯冷饮,使人心旷神怡。反之,天气冷的时候按下这个按钮,热气顿时迎面扑来,笼罩整个车身,汽车里立刻变得暖和。
啊,这辆丰富多彩、功能万千的汽车,谁都想拥有一辆呀!