夜晚作文400字
在今天的夜晚是我最开心的,因为妈妈带我和弟弟一起来到了外面玩,而且可以欣赏挂在天空中的月亮,真是太完美了。
妈妈开了车带我和弟弟来到了人山人海的地方箬横横滨大道,这里好热闹啊!我们来到了坐木马的地方,交了钱,我和弟弟一起坐上了一匹大木马上了,开始转了,大家开心的叫了起来。坐在木马上,我好象从12岁又回到了五六岁一样的,我抱着最亲爱的弟弟坐在木马上,享受着童年的快乐!弟弟的脸上也露出了开心的笑。站在地上的妈妈一边叫我们抓紧并小心一点,一边用手机给我和弟弟拍照片。转了一会儿头也转晕了,终于停下来了。我把弟弟抱下来,弟弟还想再坐呢?我说我们下次再坐吧?这次时间坐太久了会不好的。弟弟听懂了我的话,他也不闹意见了。
接着我们又玩起水上小鸭子车来了,我们坐上了小鸭子车在水里游来游去,我和别人撞上了一团,好不容易才分开的。弟弟也抢着要握着方向盘自已开,我说:“你不会的,就坐在这里好了。”可是弟弟 他硬是要开,我就把方向盘交给弟弟了,他一开就跟别人撞上了。就这样我们一边高兴的开着,妈妈在旁边又是拍照又是叫我们小心一点。
就这样,美好的时间总是很快过去了,已经快9点钟了。妈妈说:“你们下来吧!时间不早,我们要回去了。妈妈把弟弟抱了下来。我们三个高高兴兴的回家去了。