4月3日的上午,我们背着大包小包,在教室里焦急地等待,汽车一来,我们争先恐后的挤上了车,一路上我们一边唱着欢快的歌,一边看看窗外的风景,还焦急地看到了没有。
经过长途跋涉,我们终于到了桃花源。刚开始,同学们还喜气洋洋地爬着,过了一会儿,同学们个个筋疲力尽,没有一点生机勃勃。过了一断时间,那粉红色的桃花,映入我们的眼帘,刚才的辛苦已经不存在了。桃花源里的桃花,花瓣和花蕊是粉红色的,仔细一瞧,啊,里面竞然还有一朵橙色的小花,感觉好像一朵橙色的小花外面贴着几片粉红色的花瓣似的。还有白色的,大红的桃花。我们都情不自禁地想摘一朵,老师语重心长的说:“你们摘了一朵桃花,就意味着少了几个桃子,农民伯伯的辛苦,就白费了。”我们我们听了这番话,谁也没有摘桃花。再往前走,映入我们眼帘的是一幅幅画,十分逼真,而且很漂亮。有一幅画上面有许许多多的玛瑙石和海螺,围成了一个长方形,海螺在里面,玛瑙石在外面,仿佛海螺是卫兵,玛瑙斯是千金小姐。往前看就是一个个各种各样的小摊,我们几个同学买了一个椰子,椰子对于我们来说,还是第一次吃,椰子汁凉凉的甜甜的,感觉好极了,椰子肉是白色的,吃起来,甜中戴着一丝丝的苦。
不知不觉这次旅游就结束了。这美丽的桃花源我忘不了,那桃花我更忘不了。我爱桃花源,喜欢这次旅游。