小时候在我身上发生过许多事,很多都记忆模糊了。但有一件事使我记忆深刻,久久难忘。
那时候我住在爷爷、奶奶家,一天晚上,我站在妈妈的椅子上,正和妈妈在抢麻花吃,终于被我抢到了,很得意地在跳跃,不巧我连人带麻花从椅子上摔了下去。
随后我的手臂感到一阵巨疼,我顿时哇哇大哭。
爸爸、妈妈急得满头大汗,连忙一起把我抱起送到医院就诊。
经过拍片,医生说我的右手臂骨折了,就替我绑上石膏。我那时还什么都不懂,我很害怕就又大声哭了。医生见我乱动就加快速度把石膏固定好。由于医生石膏绑得太紧,我受伤的手臂一直不舒服。可是我一晚上都没哭,只是很不舒服的时候叫了几声。
直到第二天妈妈下班回来,她才发现我的手指有点发紫,就又赶紧上医院去重新打上石膏。
这次我没哭,医生夸奖我说:“你很乖、很勇敢。”
经过一段时间的治疗,我的手臂渐渐地恢复了功能。可喜可贺啊!
这就是发生在我的童年时候给我印象最深刻的一件事,也是我成长道路上的一段小插曲,它让我看到了自己顽皮而又勇敢的一面。