原来的作文400字
每个人都有自己的幸福,幸福是无处不在的,有父母给予的,有外人给予的,也有老师给予的。其实我也是幸福的。
小时候,我家是一个穷苦的家庭,一张2米多长,一米多宽的床上睡着我们一家四口人。小时候,我对幸福的感觉是非常朦胧的,我觉得幸福就是每天有吃有穿,妈妈每天都能买玩具给我就幸福了;到上小学五年级了,我对幸福有了进一步的了解,幸福不是能吃,能穿,能买玩具给我,而是每次考试后得到父母的表扬。上了初中后我对幸福有了更多的理解,幸福不是只有物质的支持,还有精神上的鼓励和肯定。上初中后我家是生活水平也有了提高,不会像小时候那样穷苦,但也不是很富有的家庭,在这个看似不太完美的家庭里,我却觉得我是一个幸福的人。
上了初中,我开始了新的一个阶段学习,在我的脑海里,充满很多很多新知识。在一次期中考试我考到六百多分,378名,我非常高兴,我爸,我妈对我也给予了很大的希望,同学也对我有了新的认识,很多同学从不跟我玩,到现在同学都跟我玩。在数学的方面,从前我都是向别人讨教的,到现在别人向我讨教,能和同学一起讨论一些数学问题,我觉得我是一个非常幸福的人。在家里,爸爸,妈妈也在心理上给我加油打气,在物质上给我买想吃的,想穿的,我都觉得我家变得非常的完美,回头想了想嘛,原来我也是幸福的。
幸福不是多大多好,只要用心给予的就好,幸福不是有多富有,只要每一天过得开开兴兴就好。