原来的作文400字
从前,我以为我的妈妈一心放在工作上,根本不管我也不爱我,但是我现在知道了,原来妈妈是那么的爱我。
那是一个早晨,那天因为我发烧了,听到这个消息,妈妈急急忙忙的从单位赶回来看我他又蔡伟的声音说,女儿你没事吧,用不用去医院?我说:“哼,你平时根本不管,现在倒管起我来了,不用!”妈妈虽然有些生气,但是还是背着我去了医院。
在路上我注意到了妈妈焦急的眼神和急促的脚步,还有慌张的神态,原来妈妈心里是有我的,妈妈把我送到医院后让奶奶照顾我就又准备走了,我很生气,抱怨到又去上班,不知道在你眼里,我工作重要还是我重要。
到了中午,奶奶送给我一个我一直非常喜欢的布娃娃,我心里更怀疑了,奶奶可是不知道我喜欢这个的,是谁送的呢?我禁不住好奇的问奶奶。奶奶说:“唉!其实这是你妈妈送的。他想让你的病快些好呀!”我听后,先是惊讶,接着就有些感动了,眼睛也越来越模糊,泪水从眼里掉了下来。
到了晚上我回家了,回到家我立刻向妈妈道歉,并抱住妈妈愧疚的说:“妈妈原谅我吧!”妈妈什么也没说,只是把我抱得更紧了。
我爱我的妈妈,妈妈也一直爱着我,天底下所有的爱中母爱最伟大!