新车作文400字
今天,爸爸说:“快下来看看,家里买新车了。”听到这句话,妈妈和我很快的下来了。我喊:“哇,好漂亮的轿车。”这辆轿车身上是白色的,镜片是蓝色的,里边的位子一共7座。我坐进去软软的,很舒服。爸爸说:“以后就不用每天都骑电瓶车啦!”
第二天,爸爸喊我起床,妈妈说:“今天起床真快,今天为什么这么快?”我说:“因为你不是说好带我去海洋公园吗,还有今天我可以坐新车,太高兴了,所以很快就起床了。”我吃完饭,就立刻下楼去坐轿车。一会儿,爸爸、妈妈都来了,我们就出发了。这辆车开起来真快,平常不是要20分钟才到,今天只用了10分钟。我说:“今天我们不去海洋公园吧。”妈妈说:“为什么?”我说:‘这辆轿车这么快,我们去野餐吧!”“那我们先回去拿食物再去,好吗?”妈妈说道。可是谁想到,车轮被一个钉子扎破了。还好爸爸有备用胎。
第三天,我要迟到了,赶紧奔车子去。还好车子很快,我没有迟到。我放学回家,到了家里,倒在床上就睡着了,还做了一个梦。我梦见轿车变成了一个机器人,我说:“谢谢你。”它说:“不用谢。”可刚说完话,就出现了许多坏机器人。我被惊醒,以后我就认为轿车是我的保护,长大我也用这辆车。