新车作文400字
今天早晨,我五点就起床了,高兴地睡不着。因为我家要买车了!七点钟,我飞快地拉着临时住在我家的弟弟,坐着小姑家的车,“goto——4s店!”
到了森风汽摩的销售大厅,哇,里面可真帅啊!摆在最前台的别克新君威,是别克公司最新推出的一款产品,那简约的线条,豪华的气质,四周的灯光照得它浑身透亮,更加突出了它豪华的品味。我和爸爸看中的那款车是别克新凯越。我们来到它的展台,哇,真漂亮!直瀑型的前格栅,配合像钻石一样的大灯,再加上平滑的车顶,让它成为了展厅里的一个亮点。打开车门,我一屁股坐进去,真皮座椅好舒服啊!真的又精致又实用啊!
我们离开展厅,去了汽车选购场地。那里的车可真多啊,这样的,那样的,款款豪华精致,辆辆实用大方。我们到了凯越的专属场地,我看中了那款钛银色的,显得又大气又时尚。爸爸、妈妈也一致点头赞同。挑选好以后,便到了洗车区,途中我一直坐在车上,感觉特别舒服,心里那个美呀!洗车的时候,我惬意的躺在车里,心想,我家买车啦,可以向同学们炫耀了!随后,我们给车装上影音导航系统和倒车可视摄像头,又给车窗贴膜,安上车底发动机护板,这下就全副武装了!这时,爸爸试驾了一下车,果然很灵敏。爸爸乐滋滋的说:“破桑塔纳,拜拜了!~”
开着新车,顺着夕阳,听着悠扬的音乐,走在回家的路上……