星期六的晚上,我们吃完大餐,就和爸爸妈妈,朱叔叔家人、方叔叔家人还有梁叔叔家人一起去KTV唱K,进去后,我就拿起话筒欢快的唱了起来。
大家很开心,妈妈还点了一个超级水果拼盘,还有饮料,水果拼盘一上来,我和小朋友们就迫不及待的想吃了,狼吞虎咽的,不一会儿就把桌上的水果拼盘干掉了。
由于吃的太多,肚子就不舒服了,想去厕所,于是跟妈妈说:“妈咪,我要去洗手间。”妈妈让我赶紧去,注意安全!
走到厕所门口,我抬头一看,看到女厕所被堵住了,旁边还有一个厕所,上面写着女厕什么的,我看了一半就进去了,以为是男女合厕一起了。当我上完后,走出厕所门,看见两位叔叔,他们用奇怪的眼神看着我,我突然意识情况不妙,于是赶紧逃离尴尬的现场。
出来后,碰一位服务员姐姐,她告诉我,女厕所在左转那里,这是是男厕所。
终于明白刚才两位叔叔为什么奇怪的看着我,误进了男厕所,真是尴尬极了。