给妈妈的作文300字
“三八”妇女节到了,我想给妈妈做一张漂亮的贺卡。我从文具店买来一包制作贺卡的材料。里面有信封,有彩色卡纸,有小花,还有丝带和珠片。
回到家后,我迫不及待地打开包装,拿出材料制作起来。我先用丝带打了个美丽的蝴蝶节,贴在信封的开口处;再用亮珠片在卡纸的正中间贴出了一个爱心的形状,每一颗珠珠都是我对妈妈满满的爱;最后,在卡片上写了几句祝福语。
我拿着亲手制作的卡片,悄悄藏在身后。走到妈妈的跟前,说:“妈妈,祝你三八节快乐!这是我送给你的礼物。”妈妈看见了我做的卡片,顿时热泪盈眶,摸着我的头说:“谢谢你,我的儿子终于长大了!会送妈妈礼物了!”
看着妈妈每天忙碌的身影,我想一张小小的卡片是远远部够的。我要在今后的日子中帮妈妈承担点家务,少让妈妈操心,让妈妈每天像过节一样快快乐乐的。