城市作文300字
暑假的一天,我﹑爸爸﹑妈妈﹑一起去科技馆看恐龙化石。
到了那儿,人山人海,看恐龙化石的人很多,一长列,好似一条长龙,我们一路小跑才到了尾端,渐渐的,我等着有点不耐烦了,因为人多,所以很热,我突然感到口渴,妈妈给了我一些钱,让我去买罐头饮料,我买了一瓶柠檬水,发现上面没有循环标志,我想:老师说过没有循环标志的易拉罐,不能乱丢,所以我就没有喝,然后我把我的想法告诉了妈妈,妈妈说:“你先喝了,我们把空罐子带回家买了”我听了点点头,但转念一想:会不会有人把空罐子随便扔进不属于易拉罐一类的呢?我转身跑到垃圾桶旁一看,果然不出我预料,垃圾桶内又有纸袋,又有瓶子,一塌糊涂,垃圾一点儿也不分类,嘿嘿!我何必做件好事,想完我把一些瓶子放到另一个垃圾桶内,就这样,大公告成。
“城市让生活更美好”这句 话每个人都知道,而我这个小小的举动却给城市添了光彩。