山水作文300字
太棒啦!太棒啦!今天我们就可以上有趣的劳技课啦!
不过,今天要制作什么呢……
我们穿上衣服,走进劳技教室。哦,原来今天要制作蔬菜山水画啊!听着名字就很好听,我特别激动。
老师讲完课之后,正好过去了整整一节课,我们就开始动手。三个人一组,我的队友是任鸣宇和新生夏宣。老师一说开始,我们就率先把所有的材料都抢过来了:黄瓜,剪刀,小刀……我们开心的就开始做了。
我们拿起小刀,开始切山的形状。我们刚开始没有经验,老师说让切纸的厚度,我们却切得有三毫米的厚度,感到很不满意。可是到后来渐渐有了好转,可是依然切不成老师那种“高技术”,随便往桌子和盘子里面扔,扔的哪儿都是。老师又开始发用来做太阳的胡萝卜了,用柱子形的东西一按,就有了可爱的圆形,我又开始切太阳洒的光,还是切不好,就气愤的随便摆了摆。还要做小人,我们觉得自己连一个最简单的山的切不好,我劝还是放弃了吧。可是那切个什么呢,对了切个小房子吧!我们就用黄瓜细心切得条条摆成了一个“生动”的小房子,整幅画看起来还蛮漂亮的,就开心的笑起来。
这样的画还挺难做的嘛!