小狗的作文300字
爸爸的农场里有几只小狗,其中,最可爱的当然要数小母狗“彩虹”了。
彩虹的外表可爱极了,眼睛像两颗小桂圆,乌黑光亮,鼻子油亮油亮的,嘴巴里有一条粉红的小舌头,总伸出嘴巴外,好像在讨好我呢!
彩虹可真是个贪吃鬼。每当我把肉放在它面前,它的小眼睛就“亮”了起来,像两颗小灯泡一样,死死地盯住肉,又好像一位警察,牢牢地盯住犯人,感觉随时都有可能出击。我用筷子夹起肉,在它面前摇晃,它便蹬起后腿,像人一样站起来,一左一右地随着肉跳动,目不转睛,感觉随时都有可能跳起来,把肉叼走似的。当我拿肉在它眼前摇晃时,它便伸出锋利的爪子,一把将肉抢夺走,津津有味地啃起来。你见了绝对会哈哈大笑。
彩虹的调皮不仅表现在贪吃上,更表现在它的可爱上。每次我来到农场,它便“汪!汪!汪!”地叫着跑过来,扑到我身上,可爱的小爪子总是踩在我的脚上,用柔软的毛蹭我的身子,毛茸茸的,还用它的小脚在我的裤子上踩印几朵小梅花,真是舒服!
我喜欢我的小狗——彩虹!我相信它会跟我越来越亲近的!