汽车的作文300字
我有一个会旋转的小汽车,那是我五岁时爸爸在华联超市给我买的。我回家打开一看好漂亮啊!粉红色的身子,黑白相间的“眼睛”,四个黑皮大古轮将车身高高架起,可好玩了。我迫不及待地拿起来就玩,我把它放在地上,再用力往后一拉,只听“嗖”的一声窜到了墙边,可它不会转弯,就一直往前冲,结果就“咚”的一下撞到了墙上。爸爸看见了说:“你把外壳去掉,它就能旋转了。”听了爸爸的话,我就把汽车的外壳去掉试了起来。我还是按原来的方法又往后一拉,它就飞快地向前冲去,当它一头撞到墙上后,立即转头,在原地打起转来,简直就像一个喝醉酒的人,不知往哪去,边转边发出“滋滋”的响声。好象在说,别挡我、别挡我。后来,我发现无论它碰到什么障碍物都像这样在原地打转,还发出响声。真有意思!我没事的时候,总要玩一玩它,它总是那么不知疲倦,碰到障碍物就打转。我非常喜欢这个会旋转的小汽车,它已成为我最要好的朋友了。