妈妈作文300字
妈,我一直想对您说些什么,可是总没机会,今天就让我趁着写作文的机会对您说说心里话吧。
妈,谢谢您这些年来对我的关心。记得前年 寒假,我得了腮腺炎。那时,我每天都发高烧,您总是按时让我吃药,并在我的脖子上敷药膏。我在敷药膏的时候脖子很痒,睡不着觉,您就给我讲故事,哄我入 睡。可是,过了几天,我的腮腺炎不但没有治好,反而发烧发的更厉害了,您很着急,奶奶说这种病是有病理的,并不是一下子就能好的,您更悉心地照顾我,在您 的精心照顾下,过了不久,我就痊愈了。
妈妈,谢谢你这么多年对我的关爱,我一定会好好学习,天天向上,不辜负您的希望。