写春的作文300字
春是一年四季中最美好的季节,它驱散了严寒,带来了温馨。春天的太阳普照大地,万物复苏,冻结的小河又恢复了往日的活力,世界处处是生机勃勃的景象。
春天是美好的。当春姑娘悄悄来临的时候,小动物们醒过来了,小花小草悄悄地探出了头,迎春花露出了灿烂的笑脸,小河也开始叮叮咚咚地唱起了欢快的歌。迎着太阳,衣着光鲜的人们展现着她们最美的舞姿,欢迎着春姑娘的到来。
春天是充满希望的。一年之计在于春,农民伯伯们听到了春姑娘的脚步声,便带着农具和各类的种子来到了田地里,勤勤恳恳地耕地播种,为的就是在秋天的时候多收获一点。春姑娘看在眼里,她悄悄地为农民伯伯洒下了点点甘露,使种子快快发芽,快快成长。
春天是快乐的。柔和的春风轻抚着干枯的草地,不经意间,草地便绿了,可爱的兔子在草地上蹦蹦跳跳;孩子们在草地上快乐地追逐着、跳跃着。咱们在草地上踢球、玩游戏,无忧无虑,个个脸上都洋溢着快乐的笑容。玩累了,咱们便躺在柔软的草地上小憩片刻,晒着暖洋洋的太阳,不知不觉就做了一个甜甜的关于春天的梦……
春天真是个充满快乐、充满希望和令人向往的美好季节!