恐怖的作文300字
恐怖的感觉会让我感到紧张,头皮发麻,全身颤抖个不停。当然每个人都喜欢快乐的感觉,谁也不想要有恐怖的经验,偏偏我就有两次。
在一个宁静的夜晚里,每个人正熟睡当中,突然一阵天摇地动,把家家户户的人都震醒了。那一震就是一分多钟,爸爸刚好出差,只有我和妈妈在家。我只觉得房子像在做健身操 一样,左右摇晃着。我紧紧拉着妈妈的手,心里默念着阿弥陀佛,希望地震快点停下来。忽然听见楼梯间传来急促的脚步声,也催促着我和妈妈快速逃离现场。终于经过一番折腾后,我们才胆颤心惊的回到家。隔天才发觉,竟然是这么可怕的一场地震,而且这次的意外,造成许多人的死亡,我们算是不幸中的大幸了。
另一个恐怖的经验,就是做了一场恶梦。当我正沉醉在甜美的睡梦里时,突然两根尖锐的虎牙,鲜红的血盆大口,那可怕的吸血鬼出现在我的梦乡里。吸血鬼到处吸食可口的血液,连死神也出来了,拿着斧头四处的乱砍人。街上空空荡荡的,一个人也没有,只有四溅的鲜血。啊!尖叫一声,梦终于醒了,脸也青了一半,真是 让我虚惊一场,现在想起来还是让我毛骨悚然。
希望下次不要再有恐怖的经验,也希望不要再有天灾。因为那场地震,让我真是永生难忘啊!