恐怖的作文300字
今天,糖宝老师带着一个叫“恐怖箱”的东西,面带邪恶笑容地向我们走过来。一群正在讲话的同学被吓得安静下来,教室里变得鸦雀无声。
老师给我们分了组,同学们一个一个上来摸。有一位同学令我印象深刻,他咬着嘴唇,把颤抖的手放在箱子里面,摸了起来。根据他的描述,我知道箱子里的东西是凉凉的,还是硬硬的,大小像一个杯盖,形状是不规则。揭晓答案的时间到了,大家都很期待,哇!答案是个锁头。有几个同学欢呼起来,因为他们猜对了。
终于轮到我了,我摸到了一个软乎乎的东西,还有点黏,形状也是不规则的,我猜箱子里的东西是水晶泥。老师准备说出答案,我想:我到底猜得对不对呢?老师说:“箱子里的东西是水晶泥。”我高兴地跳了起来。
这节课过得真开心,到现在我还觉得意犹未尽。