家乡的桃花的作文300字
我的家乡在山东诸城,那是一个美丽而又有着悠久历史文化的地方,而我最喜欢家乡那成片成片的桃树林,可漂亮啦!
春天来了,那一棵棵茂密的桃树,陆陆续续长出了一朵朵粉嫩的小花苞儿, 那些小花苞宛如一个个害羞的小姑娘,像是用双手捂住了她美丽的脸庞。
一阵阵春风,唱着轻快的歌谣来到了小花苞的身旁,悄悄告诉它春天来到的秘密,小花苞仿佛感受到了春的气息,拿开双手,欢呼着向人们展示它那美丽的笑脸。春风还吹来了桃花的芳香,如果你深深的吸上一口气,就会令人感到心旷神怡。
桃花的颜色有很多,有红的、白的、粉的……,桃花们争相开放,在春风里向人们展示她那美丽的舞姿,为春光增添了一些生趣。
远远的望去,家乡的桃树林像是一片绚丽多彩的花海,又像是蜜蜂蝴蝶们的劳动乐园。
我爱我的家乡,我爱家乡的桃花。