六一作文300字
今天是一年一度的儿童节。我早早地起了床,迈着轻快的步子来到了学校。
看完各种精彩的表演后,我们热切盼望的游园活动就正式开始啦!
同学们像一窝蜂似的涌进了楼下摆放好的游戏摊位里。我首先去到扔筷子的游戏那里,只见已有不少同学在排队了。过了十多分钟,终于轮到我了,老师递给我三支筷子,我闭上了一只眼睛,瞄准瓶口,可是一连投了两次,筷子就是不进瓶子里,像个淘气的孩子蹦到了瓶子外面。只剩下最后一次机会了。我屏住呼吸,再次瞄准瓶口后,手一松,筷子终于被我稳稳当当地投进瓶子里了。我兴奋地跳了起来。
接着,我又去玩飞镖。第一次我就射偏了,于是再来一次,但还是不行。突然,我想起了“欲速则不达”这句话。于是,我把心静下来,盯紧目标,一射,终于射中了红心。同学们再次为我呐喊:太棒了!后来,我又玩了许多有趣的游戏:挟乒乓球,摸鹿鼻子等。
这次活动让我有很大的收获,那就是快乐。我喜欢“六一”儿童节!