生日的作文300字
李小明的生日快到了。同学们和老师知道了,一起想如何给他过一个快乐、难忘和温暖的生日会。有个同学说:“李小明的爸爸妈妈在国外工作,没时间回来和他过生日。我们可以在生日会和他爸爸妈妈视频电话。”有的同学说:“我们在教室里举行一个生日会再准备一个大大的蛋糕、气球和礼物,还准备糖果”……
第二天李小明来到教室的时候,看到墙上写着“祝李小明生日快乐!”几个大字,天花板上飘着五颜六色、各种各样的气球。讲台上放着让人垂涎欲滴的蛋糕和糖果。看到李小明后,同学们围上来给李小明赠送礼物。之后大家一起唱生日歌,李小明吹完蜡烛后给同学们分蛋糕吃。吃完蛋糕后又一起给李小明的爸爸妈妈打视频电话……
李小明觉得今天过了一个难忘和温暖的生日会!