朋友作文300字
亲爱的远方朋友:
你好!XX,是个X孩,今年X岁了,上X学X年级了,在XX市XX学校学习。虽然我己有许多朋友。但我十分希望与远方的朋友做笔友,你可能是个活泼的男孩,也可能是个开朗的女孩,我十分希望能与你做朋友。
我生活在一座美丽的城市,那就是深圳。深圳是一座科技发达的城市,这里的交通非常发达,飞机、汽车都和我们深圳连接在一起,所以,去你们那里是非常方便的。我们的学校也非常好,学校有篮球场、操场,并且我们的教室里有一台电脑,很好吧?下次你们来我们学校的时候就可以参观了。并且,我们这里的绿化非常好,到处都是树木。我们的城市还拥有动物园、科技馆等等……可以说是什么都有。
我们的校长和老师非常和蔼,也非常注意我们的素质教育。组织了许多次有意义的活动,比如;文艺演出,开学典礼。。我还有好多故事呢!我以后慢慢给你说。
你们的学习怎么样啊?你们的生活怎么样了呢?快给我回信吧!我们互相了解,等以后我们来看你们的时候我们就可以面对面的交流了,好期待啊!你呢?
祝你:
学习进步!
身体健康!
我以后来看你哦!