写汽车的作文300字
我长大想当一位发明家,今天我乘坐时光穿梭机来到20xx年。我已经是31岁的发明家啦!
我这里有各种各样的高科技产品,我发明的这辆汽车更是与众不同。汽车的外形酷似跑车,跑车的颜色嘛,只要你按车前面的变色键,就想变什么颜色,就能变什么颜色。
跑车是用环保铁做的。汽车能快速变形,就和变形金刚一样。变了形就叫汽车人,你把汽车人的车门打开,有一个控制汽车人的键盘和拉杆。只要你有汽车人驾驶证,就可以免费使用这台汽车人。
我做的汽车人非常环保,它没变形的时候是用电当燃料,变了形的时候是用太阳能。当然了它的尾气不会污染环境,而是循环利用,变成动能再次让发动机跑起来。
我的汽车还有防盗功能,如果有陌生人来到它旁边,它就警告那人:我不认识你,请你远离我!
只要我把一个手指放在开门的把手上它就会扫描指纹从而快速打开车门。另外,这辆汽车可以通过影像图、面部表情和输入数字密码等方式打开车门。
叮铃铃,原来是闹钟叫我起床呢。知道了,原来是一场梦呀!我相信,通过我们的努力,二十年后,也许这样的汽车真的会出现呢!