拥抱的作文300字
今天是农历正月初十,八九的第五天。七九河开,八九雁来,河已经开了,但身居北方城市的我并没有看到雁来,但我想不会太久,大雁会来的。北方的春天的脚步是迟迟的,并不像南方以是春暖花开,春雨绵绵,春风拂面。但我已经急切的盼望春天,用自己的全部身心去拥抱这个美好的春天。
春天,在诗人的笔下,是一首首优美的诗篇,春天在画家的手里,是一幅幅亮丽的图画,春天在歌唱家的口中,更是一曲曲动听的歌曲。春天,可爱的春天,得到人们的厚爱和赞美,缘于它是世间最美好的季节,一个充满生机的季节。春天,是最美好的季节,不像夏天那般骄阳烈日、酷暑逼人,也不像秋天那样秋风萧瑟、落叶纷飞,更不似冬天那般天寒地冻、冰封万里。春天,有的是明媚的阳光,和煦的风,还有绵绵的细雨怡人的微风,更有美好的希望。春天,万紫千红装扮着大地,天地间处处鸟语花香。春天,给万物带来了希望和期待,大千世界,因为春天而美丽。因为春天才会有秋天的收获。拥抱春天,拥抱这美好的时光,在春天的脚步声中放飞祝福,祝福每一份努力都能收到好的结果。拥抱春天,拥抱这充满希望的季节,在灿烂的春光里许下祝福,祝福明天的日子,永远像春天般美丽!像春天一样多姿多彩!