小学的生活稍纵即逝,转眼间就毕业了,成熟的光轮带着她离开这一切,由于风雨的洗涤,成就了现在的她。这个世界有太多的空虚和无奈,她也无力去改变一切。因为一切都是痛苦而且无辜。她曾经像驼鸟一样,把头伸进土里,滑稽地唱着:“我看不见,我看不见。”逃避过,也无奈过,而后却选择了面对,或许面对很艰难,可她却做不到像刺猬似的,竖起满身的刺盲目地保护着自己。她决定面对现实,笑对一切困难,正如王心凌唱的中所说的“只要笑一笑,没什么事情过不了”对,跟悲伤拜拜,快乐不需要理由!