外号的作文300字
大家应该都有外号吧?有的外号是形容这个人的好,有的形容这个人的坏,而有的是形容这个人的样子。
我的外号可是有很多很多呢,但全都是形容我的缺点的。大家来看看吧。
第一个:菠萝
原因:我姓罗,而我的脾气又不是很好,所以我就像菠萝一样,外面都是刺。
第二个:罗汉
原因:我姓罗,我又很胖,肥得不堪设想,在我10岁的时候我就有43公斤重了。
哎!光是介绍我,我就不太好意思了,再给大家说说我们班白承楠的吧!
第一个:汤圆
原因:他的脸很圆,而且皮肤很白,肉很松,一拉就能拉6厘米左右呢!
第二个:小白
原因:他姓白,大家都有看过蜡笔小新吧?小新养的那条狗,不就是叫小白吗?
下一位是冉江川同学
第一个:肥哥
原因:他比我还要肥,11岁时竟有47公斤重了!你说他够肥不?
第二个:书呆
原因:他很喜欢学习,看书看得天昏地暗真担心他以后会得近视呢!
我们班成绩较好的三个人的外号我都给大家说了,大家的外号肯定也不少吧?