学校的作文300字
我们学校的大操场,晴天和雨天都挺有趣。
晴天,同学们在操场上做操,燕子在天空中飞来飞去,像在和同学们一起做操,它们在天空中唧唧地叫着,好像觉得广播里的音乐不太生动,再加些它们的歌就好了。
下课了,同学们,有的在操场上跳绳,有的在跳皮筋,还有的在操场的沙坑那边玩儿,他们玩得乐此不疲。
雨天,雨水积涨在沙坑凹进去的地方,调皮的男生把黄水当成黄河水,向沙坑旁边挖道,平时没雨,挖到底保正也是干的,可现在下过雨,把面上一挖掉,马上便会有一大滩的水又流入“黄河”,沙坑并不止只有一个,另一个体育器材下面也有一个大沙坑,男生们的手肮脏极了,可黄河水还太浅,于是,双方协议:把两“潭”黄河水合在一块儿。也就是挖开一条通道,把比较浅的黄河水做“牺牲”,把水撩到深黄河里,然后堵住出水口,让下节课下的雨将浅黄河装满,再把沙子拿开,这么来回几次,黄河水就会有一支钢笔深。
你瞧!我们学校操场晴天和雨天都挺有趣吧?