春游的快乐作文300字
今天,严教师说:“明天我们去黄岩九峰春游。”说完,同学们个个手舞足蹈,非常高兴。
终于到了第二天,我们排着整齐的队伍上了大巴车。没想到一眨眼就到了黄岩九峰公园。老师说:“我们去玩几样东西。”我们先去玩了一个像摩天轮一样的东西,不过比摩天轮转的要快、要小。我坐了上去,机器开动了。转的很快很快,一下下、一下上,就像一个人抓住我的脚,好象要把我甩出去一样,好害怕。
后来,我们又去玩了碰碰车,我和陈九琳一组,反正又不违反交通规则,我就随便乱开了,碰来碰去,真好玩。
我们又是去玩了巨龙划船,我坐了上去,开动了。龙船就像过山车一样,也像飞快跑着的马一样。我好害怕啊!玩好了,严老师说我们可以吃午饭了。我津津有味地吃起来,后来,我们还拍了一张合影呢!
春游好好玩啊!