他,在妈妈的眼里是一个出了名的“小书虫”,只要一拿到书,就会津津有味地看起来,谁叫都不行。记得有一次,妈妈喊他吃饭,虽然他嘴上说:“来了”!但是眼睛还目不转睛地盯着书看,沉浸在那精彩绝伦的“图书世界”里不肯离开。一分钟,两分钟,半个小时……时间一点一点地流逝着,“吃饭啦!饭都凉了!”妈妈的喊声把他从图书世界里拉了回来。他连忙站了起来,跑去吃饭了。
他,在爸爸眼里是个粗心的小男孩。只要一考试,其中有80%的错题都是粗心造成的。回家还要挨一顿批评。唉!谁叫他那么粗心呢!
他的头大大的,圆圆的,别人都说“头大聪明”,可我不这么认为,因为他经常记不住书里的内容,可对一些电视节目却记得清清楚楚。比如说:几年前看的动画片到现在,里面的人物名称都记得清清楚楚的。
他的理想是长大后当一名工程师,为那些没有家园的人建造一个温暖的家,让他们感受到家的温暖。
他是谁?如果你肯保密的话,我就告诉你,他和我长得一模一样,他在我照镜子时就出现。