梦游作文300字
我会梦游吗?我也不知道。如果我知道当时的情形,那就不是什么梦游了。
昨天中午,我们在小姨家吃中饭,听见妈妈奶奶在说什么事情,嘻嘻哈哈的。我就问:“妈妈,你们在说什么呢?”妈妈神秘地回答:“在说你昨天晚上发生的一个很搞笑的事情,你昨天晚上突然起床,摇摇晃晃的从床的左边走到床的右边,又从床的右边走到床的左边,来来回回走了好几趟,当时你闭着眼睛,好像找不到卫生间的门了,就对着床头柜拉起了小便……”一旁的奶奶捧腹大笑,“哈哈哈哈!哈哈哈哈!”
我惊讶极了,“我?”妈妈点点头,“对,就是你。”我心想:不对呀,我记得昨天晚上没有起床啊!真是不可思议,难道是——梦游?!怪不得,早上起床的时候,我打了一个喷嚏,用纸巾擦鼻涕时发现这纸巾有一点黏黏糊糊的,还有点尿骚味,而且呈黄色。
不会吧,我真的在梦游?我都没感觉,会不会是她们编的?要是真的是梦游,我就得了一种病了,因为梦游是一种病,据说还是很可怕的。我简直不敢相信,我怎么可能梦游?有可她们在糊弄我,可看她们说得那么津津有味,应该又不像是编的。
我求妈妈别再说这个“新闻”了,一传十,十传百,多丢脸啊!真希望我别染上这种“病”。