今天,我没有醒就被爸爸叫醒了。因为我答应过爸爸去种小苗的,所以爸爸把我叫醒了。
我们一起出去种小苗了,我很高兴,爸爸、妈妈还有爷爷都是那么地高兴。脸上有灿烂的表情。走着走着我们就到了种小苗的地方。
我们种的小苗种地要很多,所以我们就要浪费很常时间,我们就用了一个早上。
第一步:我们先把爷爷一块田地里的一些石头块扔在一边,是因为这些石头会让小苗长的不好。
第二步:把土地变的松一点,这次浪费的时间可长了,我都帮爷爷的。
第三步:把小苗种在土地上,但是不能一把十根的种在土地里。水量不够很容易死的,这个我很拿手。
第四步:把小苗再铺一点儿土这个不是很简单的,要很平均的。这里不是就完成了的。还要浇水的。
今天,种小苗是多么高兴地一件事。