乌镇作文300字
真不知道何时放假,我就像热锅上的蚂蚁一样,着急地想要知道未来的事。
一眨眼,就快到放假期了,我真不知道会不会有着堆积如山的作业等着我去写,有着兇狠的老师等着我去上课,有着可恶的恶魔想让我被骂?真希望不要。
转眼间,放假天使来了,让我可以抛开我的所有可恶的烦恼。爸爸和妈妈常常异口同声地说:“我们要出去玩啰!再不快写功课就不出去玩了。我们要去乌镇。”功课做完后,到乌镇,我看到热热闹闹的街道,我闻到美味可口的美食飘出的香味,我听到老板叫卖的声音;在那里我有去钓鱼和捞鱼,那里有着好吃的鱼,有着愉快的休闲活动。
在乌镇是我最快乐的日子,让我忍不住想再多玩几天。回家后,我便是一个电视小霸王,活力充沛地看着电视、玩着玩具,然后再呼呼大睡。
快开学后,我觉得假期的味道慢慢变淡,真讨厌,又要开学了,真不想看到可怕的老师呢!
下一次我希望可以度过更好的假期,也可以出国玩乐,也可以让下一次的计划变得更好、更愉悦。