父爱的爱作文300字
亲爱的是一手厚厚的老茧,日子却在父亲的推拉肩扛里逝去。生活的重担压不弯他的脊梁,再苦再累也要拖起明日的太阳。这就是父亲,走进他的世界,我才明白父爱无痕。
父爱是一本无字的大书,读着,就有永远不竭的力量,在我生命的信念中升腾;父亲像一座巍峨的高山,不懂得真爱的人永远无法登上峰顶,当你明白他的用心良苦时,你就觉得他亲切和蔼。
当你彷徨忧伤时,他会为你抚平伤口,给你战胜困难的勇气;当你取得胜利时,他会告诉你,不要骄傲,取得的成功,发奋努力的学习。
回首岁月,父亲再也不是那个顶天立地的七尺男儿,为了自己的子女,想方设法改变自己,把自己的爱蕴含在了一针一线,一封家书,一件小事之中。即使岁月染白了他的两鬓,他也要依旧教导我,告诉我如何做好我自己,为我铺设通向成功的路,我会依旧走下去。
父爱是一杯浓茶,当你疲惫时,只消几口便神清气爽;父爱是一曲高山流水,当你浮躁时,使你如梦方醒;父爱是一根拐杖,为你找好重心,建立起希望的原野。
父爱完美无缺,因为父爱无痕!