春游作文300字
星期四,春光明媚,阳光灿烂,同学们期待已久的春游活动终于来到了。
教师带着我们一路欢歌笑语地来到了动物园。刚一进园,一阵雷鸣般的怒吼声把我们吸引了过去,只见一只威猛的雄狮抖动着头上乱麻似的长毛,身后那钢鞭似的长尾巴不断地挥舞,好不威风!这边还没看够,那边又传来了一阵尖叫,我们急忙跑过去一看,原来是一群机灵调皮的猴子正在互相挠痒痒。美丽的孔雀,可爱的小鸟,滚圆蜷曲的大蟒蛇,爱表演的海狮和海豚等等,各种各样的动物们在骄傲地召唤着我们……
游玩动物园,我们又兴高采烈地来到烈士公园,公园很大,人来人往,百花盛开,争奇斗艳,红如火,白如雪,粉如霞。小鸟在树上自由自在地唱歌,五颜六色的蝴蝶在空中跳舞,勤劳的蜜蜂忙着在花丛中采蜜,小朋友们在草地上玩耍嬉戏,好一个花花绿绿的世界,美丽极了!
我们走着、欣赏着、激动地叫喊着,不知不觉天际挂上了玫瑰色的帷幕。我望着那迷人的晚霞,心想:这难道不是一次快乐的春游吗?