我的作文300字
我是一位小女孩,我很爱臭美。
有一天,妈妈不在家,我写完作业,没事干,就准备来一场“时装秀”。
我把衣柜打开,翻出几件我比较喜欢的衣服,第一件是一条连衣裙,我到镜子前照来照去,又摆了几个Pose,感觉还不错。
我又换上第二件。第二件是我最喜欢的公主裙,我飞快地换上它,来到镜子前仔细地打量自己,好像还缺点什么?我想呀想,对,就是它!我又偷偷地把把妈妈的化妆品全部给拿了出来。我描了描眉毛,又抹上妈妈的口红,哈,真漂亮!我高兴地跳起来!
我在镜子前像时装模特一样走来走去。正在这时,我听到一阵脚步声,啊,不好,妈妈回来了!我赶快躲到门后面,可是还是让妈妈发现了,妈妈生气地训了我一顿。
嘿,你看我是不是很爱臭美呀?