苹果的作文300字
秋天来了,果园里是一片丰收的景象。桔子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!苹果、梨子也不列外,只要一到秋天,它们一个个都是急性子,你推我拉,都急着从树上往篮子里跳。
今天兴趣作文班的老师给我们上课带来了两个香甜可爱、红彤彤的苹果,当老师把可爱的苹果拿出来时,我目瞪口呆,口水都快掉到桌面上了,同学们似乎和我一样的感觉想吃苹果的强烈反应。
我们一双双眼睛盯住讲台,,这时候,放在讲台上的苹果似乎知道我们想吃它,吓呆的脸更红了,我们还是目不转睛的盯着它,它顿时变得火红火红的,像一个小太阳。
这两个苹果人见人爱,所有的同学都想冲上去咬它一口,尝尝味道。可是苹果似乎知道我们要干嘛了,这时两个苹果好象感觉有人在保护它的安全。于是苹果大胆地说:“你们要吃我是可以的,但只有两个,你们这么多人,我要看谁的作文写的好,我就心甘情愿的给谁吃!”所以我用最快的速度急忙写下了这篇优秀的作文。