苹果作文600字
一天,那一个阳光明媚的早晨,白云在天空中懒洋洋的漂浮,小鸟在大树上唱着快乐的歌,忽然他看见了一个又红又大还香喷喷的苹果,小兔子刚要吃,忽然他想起来了妈妈说过“地上的东西不能吃!”,所以没有吃掉苹果,然后小兔子想啊想这是谁的苹果呢?
小狐狸看见了小兔子手里的苹果,小狐狸眼珠一转,想出了一个坏主意,小狐狸就说:“这个苹果是我的!”小兔子皱着眉头说:“这是你的么?”小狐狸说:“这是我的!!!!”小兔子又想起妈妈说过的那一句“狐狸的心眼是最多的!”所以小兔子大声说:“不会给你的!!!!”小狐狸发现被小兔子识破了,只好灰溜溜的逃走了。
小兔子走呀走,他看见了老虎,老虎看见小兔子手中的苹果,老虎就威胁小白兔,小白兔又想起了妈妈说的一句话“如果老虎威胁你的话,你带赶快跑”小白兔一想,老虎是追不到兔子的,小白兔就撒腿就跑,老虎在后头紧追不舍,小白兔跑了好久才甩掉了老虎,而且小白兔泡得满身大汗,就坐在树旁边休息,不料老虎又追过来了小兔子一看见老虎就快速的站起来飞奔而去,小兔子穿过了树林、跳过了小溪,老虎还在追,小兔子回头一看老胡马上追上了他,小兔子大吃一惊,小兔子说:“什么老虎可以追上兔子!”眼看老虎的体力不行了,老虎减慢了速度,小兔子就一下快了起来,结果老虎被甩的远远的。
小兔子走啊走,看见了大象阿姨正在找什么东西,小白兔就追上去问:“大象阿姨你有什么东西丢了吗?”大象阿姨说:“我的大苹果丢了,我正在找苹果”小兔子说:“,这个是不是你的?”大象阿姨说:“是的!!!!这是我的大苹果!!!”小兔子就这样做了一件好事!