妈妈谢谢作文300字
《谢谢妈妈》我有一个妈妈,她是一个普通到不能再普通的人,她的相貌,她的身材,她的笑容,都是那么的普通。但是,她在我的心中却是最不同的,因为,我爱她。妈妈,有一双又大又亮的眼睛,但是被她厚重的眼镜挡住了,这并不妨碍她眼神的流露。最喜欢在我拿回奖状时候的妈妈的眼,那么清澈,那么慈祥,充满笑意又充满安慰。每当学习稍有松懈,总是会想到那双眼睛,由此便充满力量,从而继续奋斗,努力学习。妈妈,有一双灵巧的手。妈妈的手可以为我们一家人编织出最美丽的毛衣,穿上妈妈的毛衣,我觉得好温暖,甚至感到自豪,还有感激。妈妈,有一对干裂的脚。妈妈长期去做工,没有片刻休息,脚都磨出老茧,到冬天的时候甚至会干裂。又一次,老师布置家庭作业,让我们为妈妈洗脚,妈妈说什么都不允许,当我把她的鞋脱下的时候,我震惊了,妈妈的脚已经不是那白嫩的样子了,我哭了。谢谢妈妈,谢谢妈妈为我付出了那么多。妈妈,我爱你!