家的作文300字
我的妹妹是我们家名副其实的“好奇宝宝”。她长着一双水汪汪地大眼睛,一笑起来,脸上就有两个可爱的小酒窝。可爱极了。
我的妹妹在我做事的时候,都要走过来好奇地探着头像猫盯老鼠似的看着我。有一次,我坐在电视剧前兴奋地拆开了一包薯片,“好奇宝宝”就上线了,她把自己的小手快速地放入我的薯片袋子里,不停地,掏呀掏,掏出了一大片薯片,瞪着一双水灵灵的大眼睛,左看看,右看看,什么也没看出来,就津津有味地吃了起来。
她还是一个模仿能力很强的“好奇宝宝”。有一次,我在公园跳舞,“好奇宝宝”又上线了,她围着我不停地转了几圈,都要把我转晕了,也不知道我在干什么,就紧紧地在我身后,学我跳起了舞蹈。
还有一次,我和朋友吵架了,回到家后,我非常气愤,就狠狠地拍了一下沙发,“好奇宝宝”也学我狠狠地拍了一下沙发,就瞬间把我逗笑了。
这就是我们家名副其实的“好奇宝宝”。