独特的作文300字
克里斯图书馆在新城实验小学,是新城实验小学一道美丽又独特的风景。
第一次走进图书馆,我立刻被那五颜六色的灯光给吸引住了,灯光有红的、黄的、蓝的和白的,多种颜色的灯光交错着把图书馆照得更加明亮。书架也是形状不同,颜色不一,有些是由黄色、蓝色和白色三色的长方形书架;有的是灰色的半圆形书架;还有的是灰色的圆柱形书架,书架上刻画了星星月亮,这些形状各异的书架给图书馆增添了不少童趣。书架上的书更是琳琅满目,品种齐全。有漫画书、童话书、四大名著等等书籍。我也喜欢这里的座椅,这里的椅子不仅大小不一,有适合低年级小朋友的,也有适合高年级同学的。座椅的形状不同,有些是圆的,有些是方的,有些是圆弧形的,有的座椅还有靠背呢,还可以转动,坐上去可舒服啦!
我可喜欢在那里看书了,一坐就是几个小时,我有时哈哈大笑,有时紧张,有时愤怒,有些难过。我真想每天都去那里看书。
小朋友们你们一定想知道为什么叫克里斯图书馆吧!因为这个图书馆是由一个叫克里斯的外国人资助的,所以叫克里斯图书馆了。
听了我的介绍,你一定想来这边瞧一瞧吧,我可以为你做向导噢!