星空作文300字
夏夜的星空总是美妙的。
那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗珍贵的宝石镶在天空上。
晚上它们又办了一个‘展览会’,银光闪闪的让人目不暇接。
瞧!银河边的那几颗星星,多么像一只展翅高飞的天鹅呀,那就是象征着美好的‘天鹅座’。
天上的星星各有其名,可惜我对这方面不了解,但是我知道天上最闪耀的是‘牛郎织女星’,每当我看到这颗星星都会想起‘牛郎织女’的美丽传说。
我仰望着星空想;这些满天的小星斗,他们尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴光芒涌汇在了一起。
虽然它们不如太阳那样光辉,也不如月亮那样皎洁明亮,但它们把梦幻般的光彩带给了人们,把大地打扮得神菜异然,给人们无量的想象探索的欲望。
夏夜的星星是我的最爱,因为它们闪耀着各自的光彩。