发明的作文300字
在20xx年,我已经是个赫赫有名的发明家了,许多发明都曾获得诺贝尔奖。
今天,我要为大家介绍一款汽车,那劳特莱斯上改装的,上面有许多项我的发明。它能潜水、飞行、被袭击时座位会被弹出100里外、能发射导弹、能防核子弹、还能穿越时空。
就比如说你要去旅行,也就是说,你有足够的旅费和精力。你就能去国外旅行,它可以自动驾驶,在暴雨的时候,它可以当潜水艇用,沉入水底,既可随时观赏鱼,又可享受舒服的“宝座”。如果你不会说英语的话,上面有自动翻译机,让你随时和跟老外交流。
它不用烧油,使用的是二氧化碳,排出的是氧气,如果用垃圾来的话,还能拍出无辐射,无污染,无危害的手机。
也许你会问:这么好的汽车,会不会被偷啊。我说这位,您真是太异想天开了,他有3道锁,分别为:微笑锁、指纹锁、心锁。微笑锁是靠你的微笑来开锁。第二的指纹锁是靠你的指纹来开锁。第三心锁是靠你内心的想法来。所以说,想偷车,连门都没。
如果你想要,到未来买吧!