假期作文300字
这个暑假期间过完后,我也是五年级的大哥哥了,也可以有自己的主见了。这个暑假期间,我要自己来安排时间。
“到底怎么过才能过得充实而且有趣呢?”我在睡觉之前总是这样想着。在过暑假期间之前,妈妈答应我要带我去全国各地游玩。我这个暑假期间就以旅游、学习和做家务为主吧!我就这样决定下来。
每天先做会儿作业后,再去旅游社报名。在去旅游之前,也要劳逸结合。帮妈妈做会儿家务事,去逛逛商场。回来后休息会儿,继续做作业,帮着干家务活。
但是,这样天天过这简直太麻木不仁了。突然,我心生一计。我最喜欢英语,也很爱学英语。每天在空闲时,就可以跟妈妈一起在网上找好看的英语电影,但一定要是原声的。这样,一个暑假期间,就会过得充实且有趣。就这样过个一个星期,到了旅游的那一天,就可以去痛痛快快地玩了!