妈妈的作文300字
我有一个奇怪的妈妈,她的心情可以在一秒钟之内变化。
一个星期天的早晨,我正在写家庭作业,做完作业我把试卷给了妈妈。妈妈瞪大了眼睛看着那张卷子,她看完后,摇了摇头说:“唉,我还以为你会全做对的……”我大声叫道:“怎么可能!我明明检查过是全对的!”我绝望地趴在了桌子上,她却头也不回的走了。突然她猛地冲了过来,笑着说:“这次的试卷全对,我刚刚是骗你的!”我气的话都说不出来了。
我还记得有一次,我在欣赏家里种的花朵,妈妈在我旁边用水浇着她的宝贝——多肉,她温柔地问道:“你觉得是花朵美还是多肉漂亮?”我结结巴巴地回答:“我不,不,不知道。”她提高嗓门儿:“到底是谁美?”“肯定是你的多肉漂亮啊!”她骄傲的说:“这还差不多。”
我爱你奇怪的妈妈,你那一秒钟的心情变化,可以让我高兴,让我快乐。