快乐的十一作文300字
双十一即将来临,相信有很多的人都在把自己喜欢的东西往购物车里添加,等到十一那一天来一个清空。
我还没等到双十一那天就开始剁手了,有一大部分的商品是提前开始预售的,所以在一号那天凌晨就可以开始抢购了,我也是把自己需要购买的东西整在一起,零点一开始,便开始下单。
我在逛淘宝,挑选自己喜爱的东西时,一些汉服出现在了我的眼前,我一时心动,便去寻找适合自己的汉服。之前也一直对汉服情有独钟,但因为某些原因,并没有下定决定购买,而这次正好是双十一搞活动便宜一些,我就下定决心尝试一番。
在三天的等待与期待中,我终于看到了属于自己的汉服,结果回到宿舍一试发现,并不合适,因为服装本身的原因以及自己当时的一时冲动,让我很不满意,于是我就退货了。
在此我想告诉我自己,以后购买东西,一定要考虑是否自己真的需要,切忌不要盲目的购买。这样既耗时又耗力。