妈妈作文300字
幸福是什么?对于我来说,幸福不仅仅是奶油冰激凌,更是妈妈的爱。
有一个很热很热的夜晚,我正在开始我的梦幻旅程,我感觉一阵凉飕飕的风向我扑面而来,我从梦中醒来,发现妈妈正在给我扇扇子,汗水湿透了妈妈的衣裳。啊!妈妈的爱是清凉的风,我看看妈妈说:“您怎么不睡觉啊?”妈妈说:“我不困”,我知道,妈妈不是不困,而是怕我热得睡不着。我再看看妈妈,妈妈的眼睛红了,眼睛上都有黑眼圈了,我伤心的说:“我不热,我还做梦了呢!”我还说:“您赶快睡觉吧!要不我也睡不着了。”妈妈把扇子一放,说:“时间不早了,我要去干家务活了。”我看见妈妈忙碌的身影,我流下了眼泪。
母爱如阳光,灿烂无比,时时刻刻温暖着我。妈妈,我一定好好学习,等我长大了,一定加倍补偿给您。