河边的作文300字
我回到了老家,但是却很无趣,我一看到水,就来了兴趣,不如玩一会儿水吧!
我走到河边,捞起一手的水,往其它地方轻轻的一洒,往后一退,哇!好漂亮的一朵浪花啊!它一下子就没了。不如再来一下吧,我拿起一块石头,把它往水里一扔,又飘出了几朵浪花,一个一个地聚在一起,这可真是美不胜收啊!
我没有离开,拿起两根木棒在水中一上一下地玩耍,挑动木棒的感觉很重。我又左右玩耍,它好像在海上开游艇的那种线,真的是好有趣啊!我弯下身子,拿了一根竹竿在水中一上一下打着水中的浪花,一不小心打到了头顶上的树,“咚”掉下来了一颗果实,近看,它像一颗还没成熟的枣,远看,像一个小圆球挂在树上。微风一吹,湖面上的水变成了一层一层的。
接着,我又有新花样了。我找到一个蛋糕盒,把它放在水中,双手紧握竹竿,举过头顶重重地敲下去,“啪”只听那声音像开枪的声音。我一看,哇!变成了两块啊!我又敲了下去,唉!算了,不玩了吧,回去。
玩水很有趣,有机会你们不如也试试看,但要注意安全哟!