雷阵雨作文300字
雷阵雨大家都知道,有强有弱可是这次在浙江见到的雷阵雨可是我从生下来到现在见过最大的雷阵雨!
那天我坐着巴士离开了浙江的大侠谷,我坐在车上望着出神入化、时隐时现的大山和清澈明亮的山水从山上淌下来犹如一条洁白晶莹的丝带飘落在山间让人看了心旷神怡、流连忘返。正当我观赏着这一迷人的景象是突然天上发出了“轰隆隆”的声音,我想了一下一定会下雷阵雨不出我意料没一会就下起了小雨这雨越下越大不一会山上的泥土就塌下来了。
我再看看那大山时隐时现的烟雾没了眼睛变得一片 模糊 只能看见山尖大概的阔而那洁 白晶莹的山水现在变成了洪水从山上淌下来。让人胆战心惊、提心吊胆,那气势磅礴的雷阵雨不停地下着。游客们都抱怨着雷阵雨可我觉的他还蛮好的因为它让这座山变的个凉爽无比!