傍晚作文300字
大自然里,有许多小生灵,生灵的眼里,这个世界多么奇妙啊!
花儿,你的衣服每次都那么美,喷的香水也很独特;傍晚,月光下的你多么有气质,宛如亭亭玉立的花色少女;花儿,可以和我跳支华尔兹吗?让风给我们伴舞,让蟋蟀弟弟给我们伴奏。好吗?花儿,可以陪我唱支《烛儿飞》吗?多好听的音韵啊!不怕天黑,只怕心碎。哦,担心唱不好吗?我去请百灵小姐,让她来当我们的老师。
你好,清澈的小溪。你一定很爱干净吧,不然怎么会这么清呢?你好,贪吃的小鸽子,客人来了,别顾着吃了!你好,清新的空气,我们来做早操吧!
美丽的花儿啊,睡醒了吗?新的一天开始了,田野让我们去做客。呼,呼吸一下新鲜空气吧!伸伸腿,伸胳膊,要多运动。不然啊,会胖的。
花儿啊,休息了吗?你能当我的知己吗?每天陪我说话、游戏、跳舞、唱歌……我就叫你心知吧!
哦!可爱的大自然,可爱的花儿,可爱的一切一切,你们能做我的知己吗?到时候啊,我们会慢慢变老,然后离开这个美丽的世界,像花儿一样凋谢。
大自然的一切一切,我的知己!