校园的美丽作文300字
我们的学校一年四季都很美。
春天,华美校园里充满了生机,万物开始复苏。树木的叶开始发芽,叶子非常茂密,一簇堆在另一簇上面。叶子的颜色也非常翠绿,像一块翠绿的翡翠。校园里的鲜花也不甘示弱,五彩缤纷的花开得一簇比一簇旺盛;一簇比一簇灿烂;一簇比一簇美丽。此时的校园几乎可以跟天堂媲美了,而我们就是天堂里的小天使。
夏天,华美校园里的树木长得更茂盛了,叶子的颜色也逐渐变深,一阵风吹过,叶子就会沙沙的声音,像一首动听的乐曲。鲜花也不会介意夏天的炎热,心情地吸着雨后的露珠,迅速地生长,变得芬芳扑鼻。它们的生命力都变得越来越旺盛。
秋天,华美校园里的芒果树变得硕果累累,树木也开始慢慢落下叶子,金黄色的叶子铺满大地,仿佛那是一块柔软的充满香味的地毯,鲜花也开始传种接代了,那香味吸引来不少昆虫传播花粉,勤劳的蜜蜂一刻也闲不下来,校园里充满了丰收的喜悦。
冬天,华美校园里的树叶飘遍大地,鲜花也都纷纷抖落花瓣,五颜六色的花瓣遍地都是,校园里变得安静起来。
我爱美丽的华美校园。