喷泉作文300字
“哗啦啦,哗啦啦……”
咦?这是什么声音?近一看,哦,原来是小人儿们一年一度的跳水比赛开始了。看,小人儿们英姿飒爽,一个个跃跃欲试的样子,真不愧是准备参加伦敦奥运会的强手啊!一个小人儿做好了准备,优美的线条画在他的身上,翻转了几圈,“扑通!”一声落入水中,游走不见了。又一个小人儿站在跳板上,弧线型的身躯用优美的姿势跳入水中……就这样,一个接着一个的小人儿走上跳板,完美地跳入水中……
“哗啦啦,哗啦啦……”
咦?这是什么声音?近一看,哦,原来是音乐会的旋律拉响了。听,那优美的音韵犹如灵泉一般流了出来。看,一个指挥家转着圈,闭着眼睛,有起伏地指挥着水珠音乐家们,十分投入……让人如痴如醉。
“哗啦啦,哗啦啦……”
咦?这是什么声音?近一看,哦,原来是舞蹈表演开始了。一个优雅的女孩羞涩地走出来,跳着芭蕾,身上披着晶莹的纱衣,飘逸着,舞动着,她一会儿摘下帽子,转一圈,一会儿轻轻的跳起来,画一个圆形,十分优雅……
揉揉眼睛,定睛一看,原来是一排喷泉,美丽,优雅……