喷泉作文300字
我们宁波可美了,有很多著名的景点。有美丽的东钱湖、有读书圣地天一阁、有举世闻名的保国寺……但是我最喜欢的还是天一广场的音乐喷泉了。
音乐喷泉坐落在天一广场的正中央,喷泉里喷出的水柱就像一位位高大挺拔的士兵,守护着天一广场。随着音乐的曲子,音乐喷泉里喷出一高一低的水柱,有时像一朵朵绽开的花朵,争奇斗艳;有时像笔直的水晶,闪闪发亮。你瞧,那水的颜色又变了,它怎么会变颜色呢?原来是水池下的灯光在搞怪,在灯光的照耀下,音乐喷泉的颜色变得更加绚丽多彩了。当水柱的颜色变成雪白时,似乎时间被凝结住了,那一束束水柱变成了一把把冰柱。一时之间,我感觉到有一阵阵清凉而又舒适的风吹了过来,就好象吹走了烦闷,吹走了燥热,吹走了夏天的炎热。我看着这幅美丽的画卷,深深地陶醉在了其中。
天一广场的音乐喷泉让我们既能欣赏到美妙的音乐,又能看到美丽的景色,真是让人流连忘返啊!