痛的作文300字
关于疼痛,人人都心生畏惧,可是,在近几天,我那倒霉的食指和中指被痛魔盯上了。
那天是星期五的下午,已经黄昏之时了。弟弟拉着我和他玩秋千,我们一起玩“看谁蹬得高”的游戏。我指一个地方,让弟弟蹬,而我让让弟弟,弯着腿和他比,可弟弟还是没有我蹬得高。
过了一会,我已经赢了很多轮了,弟弟明显已经厌烦了,于是,我们便两个人一起坐在秋千上晃啊晃,结果,痛魔降临了。那仅仅只是发生在一瞬间的事情:弟弟不让我的手放在上面,我只好把手放在轮胎底下,陪着弟弟玩,玩了一会儿,可能是铁丝承受不了两个人的重量,也可能是其他原因,铁丝从顶上断掉了。由于我的手在秋千的下面,我的手便在地上蹭了一下,两个手指便破了三个口子:食指上指甲缝上有一个,第二节最上方有一个,中指第一节最下方还有一个。顿时,三个口子流出了血。
爸爸闻讯赶来,用消炎药进行消炎,然后用创可贴包上,刚刚砸上去的时候,我的右手失去了知觉,过了一会,妈妈带我去医院消毒。
自打这次事件发生以后,我再也不敢玩秋千了。