我是一只虎王,我们老虎给人留下的印象总是威风凛凛,谁又知道,人类的出现让我们的身世多么惨。
我的皮毛一身金黄,身上还有黑色的条纹。头上的王字是百兽之王的象征;强壮有力的虎爪,锋利如刀的牙齿,钢鞭一样的尾巴让人望而生畏。我们会在自己领地的位置留下虎毛标记,让大家知道,这里是我的领地。有一天,一群穿着奇怪,手里拿着钢管的两条腿的人类闯进了我的领地。我的一个虎臣民立刻扑了过去只听“砰”的一声,虎臣民就倒在了血泊之中。
整座山安静了。老虎被拖进了铁皮怪里。过了一会儿,一个人拿着一条虎皮出来了。他们把我的臣民拖进去剥皮!大家伙见同伴被残忍的杀害,忍不住愤怒地朝着那两条腿的怪物扑去,接着是“砰砰砰”的枪响,老虎的哀吼声和人类贪婪的笑声。
天边的晚霞被血染红了,空气中漫布着腥味儿。那些人走了,不知又到哪儿去屠杀了。我望着一具具被剥了皮的尸体,心中悲愤不已。我长啸一声,人类啊!你们为什么要伤害动物们!就为那华丽的虎皮和一大袋金钱而杀害一条生命?人类啊!请不要再伤害动物了!