喷泉作文300字
我的家乡这几年越来越美了!有秀丽的福山公园、美丽的熙春公园、流光溢彩的五一九路、彩虹般的紫云桥、美丽的喷泉广场……其中最吸引我的是坐落在福山脚下、迎宾路旁的喷泉广场。
广场中央有一个长方形的、巨大的喷水池,里面布满了又细又长的喷水管。喷水池旁边还有一个小水池,是供孩子们嬉水的地方。每当夜幕降临,那如诗如画的音乐喷泉就开始了。随着美妙的音乐,从喷水管里喷出五颜六色的水柱,千姿百态,变化多端:有的像百花齐放,有的像孔雀开屏,还有的像一把利剑,直插天空,似乎要把天刺破,人们个个都看得流连忘返。喷水池的周围有花坛,仿佛给喷水池编了一个花环。广场四周还有一大片一大片碧绿的草地,人们在草地上谈天、打扑克。广场的入口处矗立着一座雄伟、壮观的雕像,像一名忠诚的卫士,时刻保护着广场的安全。
美丽的喷泉广场是人们休闲、娱乐的好去处,是我们邵武一道绚丽的风景线。