喷泉作文300字
星期三的晚上,我和爸爸?妈妈一起去政府观赏著名的音乐喷泉。
一路上,两旁的彩灯流光溢彩,各种商店的灯都为了庆祝国庆节的到来发出了耀眼的光芒,从远处看像一颗颗明亮的小星星。
来到政府,政府人山人海,音乐喷泉还没有开始,大家都盼望着。
七点钟左右,政府响起了音乐,喷泉开始了,水柱立即喷了出来,有的像一颗颗子弹发向天空,有的喷到空中,又像流星一样落下来,还有的像花朵一样向四处散开。过了一段时间,只见一根水柱喷到几十米高,又像瀑布一样倾泻下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”,最后又像雾一样飘走了。其他的像一名名跳高的运动员使劲往上跳
,争先恐后。又过了一会儿,水柱像一位小姑娘一样欢快地跳起了美丽的舞蹈。
这时,一群小孩子无拘无束地钻进喷泉。有的用自己的小脚丫堵住一个个的喷泉口,有的站在喷泉下痛痛快快的洗了个澡,还有的用自己的水枪与别人展开了水枪大战。过了几十分钟,大家身上都水淋淋的,像个“落汤鸡”。直到音乐喷泉结束了,我们才依依不舍地离开了。
音乐喷泉真美丽!